Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 20 21 22 23 24 25/322 26 27 28 29 > >>

Салат с индейкой, рисом и маслинами

мякоть вареной индейки - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
маслины без косточек - 120 г
лук репчатый - 1 головка
салями - 60 г
каперсы - 2 ч. ложки
рис вареной - 250 г
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу

Салат из сырой свёклы

свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
перец сладкий - 0,5 шт.
соль
уксус яблочный - по вкусу
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка

Ризотто со спаржей

масло сливочное - 40 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
рис - 350 г
бульон овощной - 4 стакана
спаржа - 250 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр пармезан - 1 ст. ложка
соль

Джамбалайя овощная

рис коричневый - 75 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок давленный - 2 зубчика
лук красный, порезанный на 8 частей - 1 шт.
баклажаны , порезанный на 8 кубиков - 1 шт.
перец сладкий мелко порезанный - 1 шт.
кукуруза молодая мелкая - 50 г
горошек зеленый мороженый - 50 г
брокколи - 100 г
бульон овощной - 150 мл
помидоры консервированные - 225 г
томатная паста - 1 ст. ложка, 1/2 ст ложка хлопьев чили
приправа креольская - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп овощной с фрикадельками

бульон мясной - 11/2 л
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
брюква - 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
Для фрикаделек:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Салат куриный с виноградом

филе куриное вареное - 300 г
виноград черный без косточек - 200 г
стебли сельдерея - 100 г
фисташки - 6 шт.
мята - 10 листочков
майонез - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый по вкусу

Салат «Рыба-латук»

рыба консервированная - 1 банка
салат-латук - 0,5 кочана
кукуруза консервированная - 100 г
горошек зеленый - 100 г
сыр фета - 200 г
лук зеленый - 50 г
зелень петрушки и укропа
майонез - 200 г

Суп из цветной капусты (3)

вода - 6 стаканов
капуста цветная - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат с кальмарами и свеклой

кальмары вареные - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
свекла вареная - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки

Рулет сырный

фарш (говяжий) - 500 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сыр твердый тертый - 50 г
тмин - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирожное «Ежики»

кукурузные хлопья - 1 пачка
ирис - 1/2 кг
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан

Салат «Селена»

ветчина - 150 г
помидоры - 1 шт.
сыр - 70 г
майонез - 2 ст. ложки
сухари

Печенье «Пипаркоок»

мука пшеничная - 600 г
маргарин - 160 г
сахар - 330 г
вода - 180 г
корица - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/6 ч. ложки
корень имбиря тертый - 1/6 ч. ложки
мускатный орех - 1/6 ч. ложки
кардамон молотый - 1/10 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сахар жженый - 60 г

Суп мясной с фасолью

вода - 3 стакана
мякоть баранины - 200 г
фасоль - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Литовский холодный борщ

кефир - 1 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
свекла - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1/2 шт.
зелень укропа - 20 г
соль по вкусу

Курица в маринаде из кефира и мяты

куриная грудка без костей и кожи - 5 шт.
соль - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
кефир - 1 стакан
мята рубленая - 1/2 стакана
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
перец чили - 1/2 ч. ложки

Окрошка ашхабадская

кефир - 125 г
вода - 175 г
мякоть вареной баранины - 100 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 1/2 шт.
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 10 г
соль - по вкусу

Картофельный салат с грибами

картофель вареный - 200 г
грибы соленые или маринованные - 100 г
огурцы соленые - 150 г
капуста квашеная - 80 г
лук зеленый или репчатый - по вкусу

Суп банановый

молоко - 2 1/2 стакана
бананы - 3 шт.
цедра 1/4 апельсина
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
соль по вкусу

Рулет рыбный с лимоном

филе рыбы - 700 г
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 9%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 20 21 22 23 24 25/322 26 27 28 29 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .