, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат с индейкой, рисом и маслинамимякоть вареной индейки - 300 гперец сладкий - 1 шт. маслины без косточек - 120 г лук репчатый - 1 головка салями - 60 г каперсы - 2 ч. ложки рис вареной - 250 г чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль - по вкусу Салат из сырой свёклысвекла - 1 шт.морковь - 1 шт. помидоры - 1 шт. перец сладкий - 0,5 шт. соль уксус яблочный - по вкусу масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка Ризотто со спаржеймасло сливочное - 40 гмасло оливковое - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик рис - 350 г бульон овощной - 4 стакана спаржа - 250 г сок лимонный - 1 ст. ложка сыр пармезан - 1 ст. ложка соль Джамбалайя овощнаярис коричневый - 75 гмасло оливковое - 2 ст. ложки чеснок давленный - 2 зубчика лук красный, порезанный на 8 частей - 1 шт. баклажаны , порезанный на 8 кубиков - 1 шт. перец сладкий мелко порезанный - 1 шт. кукуруза молодая мелкая - 50 г горошек зеленый мороженый - 50 г брокколи - 100 г бульон овощной - 150 мл помидоры консервированные - 225 г томатная паста - 1 ст. ложка, 1/2 ст ложка хлопьев чили приправа креольская - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп овощной с фрикаделькамибульон мясной - 11/2 лкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель брюква - 1 шт. помидоры консервированные в собственном соку - 200 г масло растительное - 6 ст. ложек Для фрикаделек: фарш мясной - 250 г лук репчатый - 1/2 головки вода - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Салат куриный с виноградомфиле куриное вареное - 300 гвиноград черный без косточек - 200 г стебли сельдерея - 100 г фисташки - 6 шт. мята - 10 листочков майонез - 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый по вкусу Салат «Рыба-латук»рыба консервированная - 1 банкасалат-латук - 0,5 кочана кукуруза консервированная - 100 г горошек зеленый - 100 г сыр фета - 200 г лук зеленый - 50 г зелень петрушки и укропа майонез - 200 г Суп из цветной капусты (3)вода - 6 стакановкапуста цветная - 500 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Салат с кальмарами и свеклойкальмары вареные - 4 шт.огурцы - 2 шт. свекла вареная - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки Рулет сырныйфарш (говяжий) - 500 гяйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок сыр твердый тертый - 50 г тмин - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Пирожное «Ежики»кукурузные хлопья - 1 пачкаирис - 1/2 кг масло сливочное - 200 г орехи грецкие рубленые - 1 стакан Печенье «Пипаркоок»мука пшеничная - 600 гмаргарин - 160 г сахар - 330 г вода - 180 г корица - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/6 ч. ложки корень имбиря тертый - 1/6 ч. ложки мускатный орех - 1/6 ч. ложки кардамон молотый - 1/10 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сахар жженый - 60 г Суп мясной с фасольювода - 3 стаканамякоть баранины - 200 г фасоль - 100 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Литовский холодный борщкефир - 1 1/2 стаканавода - 2/3 стакана свекла - 1 шт. лук зеленый - 20 г сметана - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1/2 шт. зелень укропа - 20 г соль по вкусу Курица в маринаде из кефира и мятыкуриная грудка без костей и кожи - 5 шт.соль - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка кефир - 1 стакан мята рубленая - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 ст. ложка перец чили - 1/2 ч. ложки Окрошка ашхабадскаякефир - 125 гвода - 175 г мякоть вареной баранины - 100 г огурцы - 1 шт. яйцо вареное - 1/2 шт. лук зеленый - 30 г зелень укропа - 10 г соль - по вкусу Картофельный салат с грибамикартофель вареный - 200 ггрибы соленые или маринованные - 100 г огурцы соленые - 150 г капуста квашеная - 80 г лук зеленый или репчатый - по вкусу Суп банановыймолоко - 2 1/2 стаканабананы - 3 шт. цедра 1/4 апельсина вода - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана соль по вкусу Рулет рыбный с лимономфиле рыбы - 700 глук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки уксус 9%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |